Золушка и фея Вы любите сказки? Я очень люблю. Помню, что читала сказки наравне с классической литературой и своей любимой фантастикой. А еще я с детства очень люблю придумывать сказки, наверное вы это уже заметили по предыдущим публикациям. Передалось мне сочинительство от папы, который мне каждый день придумывал новую «сказку на ночь». Помню, что моей любимой «сказкой от папы» был сериал о приключениях Мальчика-с-пальчик и Принцессы Сладкоежки, которые в каждой новой «серии» попадали в разные ситуации.

А знаете в чем секрет сказок? В том, что сказка ложь, дай в ней намек, добрым молодцам и красным девицам урок. Давайте сегодня на примере простой вымышленной сказки посмотрим на Красоту.

 Жили-были в разных городах, селениях Золушка и Иванушка Дурачок. Это понятно, что они жили в разных городах, потому что они — персонажи разных сказок. Так вот, жили они жили, занимались каждый своими делами, но понимали, что для полного счастья им чего-то не хватает. И поняли чего — красоты писаной. А поскольку как известно, красота на дороге не валяется, а дается волшебством, то наши герои решили найти спецов магических дел, которые бы им помогли.

Как вы помните, Золушке помогла добрая фея, которая по мановению волшебной палочки сделала из Золушки Принцессу такой красоты, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

Сказка про Иванушку-дурачкаИванушке Дурачку повезло меньше: сначала ему пришлось встретиться с Бабой-Ягой, покататься на Сером Волке, совершить несколько подвигов и уже затем, после волшебного купания в двух водах и молоке стать писаным красавцем. В общем, закончилось все, как положено, хеппи-эндом. Магия, сделала свое дело и каждый из героев получил долгожданную Красоту.

Ах, подумаете вы, если бы у нас все было так просто: нашел фею, выпил чудодейственного зелья, искупался в волшебной ванной и все — красота на лицо… или на лице?

Открою вам секрет в наш цивилизованный век, напичканный техникой и всевозможными технологиями тоже есть местечко для маленького чуда. И есть куча мест, где раздаяют красоту — это Салоны Красоты.

Согласитесь, уже само название «Салон красоты» вызывает ассоциацию чего-то магического. Не знаю как вам, но мне так и представляется, как волшебники из Салона красоты достают из закромов магические снадобья, при помощи которых Золушки превращаются в Принцесс, а Иванушки Дурачки в романтических Принцев или мужественных Рыцарей.

Даже больше. Если в старые древние времена сказочным героям приходилось искать фей, Серых волков и других существ, способных подарить красоту, то современным Золушкам и Иванушкам для того, чтобы записаться получение красоты достаточно взять телефон. Или как вариант, зайти в он-лайн каталог Royal Beauty, найти новый салон красоты Москва и тут же, не отходя от компьютера записаться на поход за порцией красоты.

Впрочем, только на снадобьях и мановениях волшебными палочками (которые в современном мире заменяет специализированная техника), магия Салонов красоты не ограничивается. Помните, как в сказках волшебные персонажи обязательно дарят что-то хорошим и позитивным героям? Золушке фея подарила хрустальные башмачки, на которые не распространялась магия и именно благодаря им Принц смог впоследствии снова встретиться с Золушкой. Так вот, салоны красоты продолжают поддерживать эту традицию и предоставляют постоянным клиентам подарочный сертификат дающий помимо красоты много полезностей, таких как: запись в любой салон каталога, бесплатная консультация по услугам салона из каталога, журнал о красоте, скидок на другие услуги салона и прочие бонусы в виде автоматизированной службы он-лайн записи. А это согласитесь, в наш стремительный бизнес-век очень не так уж и мало.

Ну вот и сказочке конец, всем кто ее в Спортоблоге прочел — молодец. В качестве маленького эпилога уделю несколько слов волшебникам, то есть салонам красоты. Если вы считаете себя самым настоящим магом, готовы ежедневно раздавать красоту Золушкам и Иванушкам, вы легко можете попасть в рейтинг спа салонов Москвы Royal Beauty. Для этого нужно самое малое — пройти по ссылке и дождаться приезда модератора. После этого будьте уверены ваш салон красоты займет свое место в каталоге.

Теперь точно все. И я в салоне красоты была, маски для лица и спортивные прически делала, в общем, красоту навела, чего и вам от души желаю.

Хотите быть в курсе событий на волне Спортоблога? Подписывайтесь по email:

  • Yana:

    Как говорится, любой каприз за ваши деньги :) А посетителям салонов я хочу пожелать, чтобы обслуживали вас на должном уровне и главное, чтобы вы остались довольны!

    • Это правда, главное, чтобы все оставались довольны: и клиенты и мастера. Потому что только мастера, которые действительно любят свое дело способны подарить клиентам настоящую красоту, а не вымученный суррогат красоты и стиля.

Написать комментарий

Реклама
VIP Зал
Кнопки и счетчики

Клуб Успешные Web Мамы. Присоединяйтесь!



Реклама