Когда я готовила выпуск программы «Говорит и показывает Спортоблог» с DJ Юстасом, обратила внимание, что наш поединок «Юра VS Юля» оказался 99-м постом. Стало быть следующий, то есть уже этот пост, юбилейный. Поздравляю себя, автора сотни уникальных текстов и вас, любителей спорта с маленьким юбилеем Спортоблога.

Даже не знаю с чего начать? О своих достижениях, я уже написала в конкурсном посте по раздаче «Волшебных пенделей», там же рассказала немного о планах на будущее. Сейчас активно готовлюсь к еще одному празднику — первой годовщине блога.

А начну я, пожалуй, с того, что приглашу вас за праздничный стол!

Дегустация блюд

Как вы можете увидеть, на Юбилее контента Блога любителя спорта — для вас приготовлен целый пир из ста информационных блюд на любой вкус. Некоторая пища для ума и тела, вам, дорогие читатели уже успела полюбиться. Хотите, попробовать эти блюда еще раз? Пожалуйста, представляю вашему вниманию топ-5 самых читаемых постов Спортоблога:

Венера - богиня любвиПочетное 5-е место разделили два похожих поста — «Венера, Амазонка и Лакшми» и «Гераклы и Арийцы». Похоже возможность попробовать и сравнить себя с эталонами мужской и женской красоты, пришлась «по вкусу» и прекрасной и сильной половине читателей.

На 4-м месте любимых информационных блюд — «Эстафета Детская жестокость». Видать тему, которую я подняла на станицах своего блога, еще будучи совсем юным блоггером, действительно, задело за живое многих.

Детская жестокость стала наиболее обсуждаемой темой и собрала 45 комментариев. А 32 блоггера подхватили эстафетную палочку и осветили проблему в своих блогах. Могу сказать даже больше, несмотря на то, что эстафета окончилась, каждый день на этот пост приходит с десяток человек.

Кармен Электра уроки стриптизаЗ-е место занимает блюдо с эротическим подтекстом — «Уроки стриптиза от Кармен Электры». Признаюсь вам по секрету, я сама периодически занималась по методике Кармен уже долгое время, но мне как-то не приходило в голову придумать информационное блюдо с этим ингредиентом. Идею мне подкинул мой муж. И как оказалось, блюдо получилось довольно пикантное.

На 2-м месте стоит блюдо, вернее полноценный завтрак, обед или ужин, которому я изначально не прогнозировала никакой популярности, я описала просто так. Догадываетесь, что это? Это «Зарядка для голоса», которая ежедневно собирает до 30 любителей покривляться перед зеркалом и потренировать свой голосовой аппарат. И хотя я и не ожидала такого признания со стороны читателей, признаюсь, я очень рада, что моя зарядка (точнее собранный мной комплекс) вам пригодилась.

ОраторНу и наконец, на 1-м месте по популярности, читаемости и посещаемости стоят «Афоризмы о спорте». Это был мой первый пост в рубрике «с юмором о спорте», которым я хотела показать, что спорт на самом деле веселая вещь. И я очень рада, что эта «Сборная Высказываний Спортоблога» каждый день знакомит вас с «умными мыслями» известных и неизвестных людей.

Конечно, пять лучших блюд от Спортоблога — это всего лишь 20-я часть из всего того, что вы можете попробовать на Блоге любителя спорта. Признаюсь вам честно, не вся пища для вашего ума, которой я вас регулярно потчую, мне удавалась. Встречаются на информационном пиршестве и не совсем «вкусные» блюда. Но, сами понимаете, и на старуху бывает проруха (это шутка).

Хочу обратить еще ваше внимание на «полезные» блюда: «Зарядку для ленивых», «Спасение рядового «красноглазика», «Основы кухонного фитнеса», «Книжно-спортивный комплекс», «Стареем красиво», «Откуда на попе уши берутся?» и многие другие.

Несмотря на то, что некоторые из них с первого взгляда имеют не очень «аппетитный вид», эти посты очень полезно есть для здоровья как спортивное питание или овсянку. Вы может сказать, что от информации не может принести организму столько же пользы, сколько дает креатин, протеин и аминокислоты. Но, с другой стороны, если бы не было информации, то откуда бы узнали о том, как правильно питаться спортсменам или любителям спорта? Так о иногда статья о спортивном питании несет не меньше пользы, чем сама еда.

Не обошлось на праздничном столе и без «десерта» — VIP-зала. Возможно кому-то может показаться, что сейчас там находятся банальные «пирожки с капустой» и одно пирожное от DJ Юстаса, могу вас уверить, что очень скоро там появятся настоящие «торты» и другие шедевры кулинарного, т. е. полезно-информационного блоггерского искусства. Но забегать вперед не буду. Сами все очень скоро узнаете.

Экспресс диета для похуденияНа этом я закончу торжественную часть и приглашу всех вас в честь 100-го поста в блоге еще раз попробовать приглянувшиеся вам спортивные блюда, или рискнуть и попробовать новые. А знаете, что самое парадоксальное в этом пиршестве? То что, что от моих информационных блюд вы никогда не наберете лишнего килограмма, даже если «проглотите» одним махом все 100 блюд. А если вы еще и повторите мои рецепты дома, то получите заряд энергии и бодрости!

Приятного вам аппетита, дорогие читатели и слушатели моего Спортоблога!

С вами была я, Юлия Рысь, с нетерпением ожидающая поздравлений в комментариях.

Ни один праздник не обходится без праздничного букета украшающего стол. Правда, прежде чем порадовать хозяев дома или организаторов праздника букетиком цветов, убедитесь, что он выбран в тему. А то иногда бывает так, что люди по незнанию дарят свадебный букет на день рождения, или наоборот. Надеюсь, вы понимаете, что такая досадная ошибка не должна испортить праздник.

Хотите быть в курсе событий на волне Спортоблога? Подписывайтесь по email:

Написать комментарий

Реклама
VIP Зал
Кнопки и счетчики

Клуб Успешные Web Мамы. Присоединяйтесь!



Реклама