карьерный рост женщиныЗдравствуйте, дорогие читатели Спортоблога!

Сегодня у нас не очень обычный день. И не потому что, сегодня какой-то праздник, а потому что я хочу рассказать вам много новостей. Как говорят, «пользуясь случаем» я хочу рассказать вам о нескольких важных изменениях и достижениях в моей жизни.

Во-первых, я хочу официально представить проект, над которым последние несколько месяцев я работаю в качестве руководителя и идейного вдохновителя. Это коллективный блог Леди W деле.

Вы спросите, почему я решила «завести» второй блог? Признаюсь вам честно, спорт для меня лишь приятное времяпрепровождение, а большая часть времени посвящается моей любимой работе — журналистике, сценаристике и рекламному делу. Так вот, для полноценной презентация себя любимой в качестве профессионала своего дела, мне недостаточно было быть только любителем спорта. Хотя бы потому что мои спортивные пристрастия никак не отображают моей специальности.

Вторая очень важная новость — я вернулась к тренерству. Но не спортивному, как могло показаться на первый взгляд. Просто я стала преподавать в очень интересном проекте — Школе успешных web-мам.

О том, по каким направлениям будут учиться мамы в виртуально-реальной школе и какие перспективы перед ними открываются, вы можете узнать из интервью, которое я провела с организатором проекта — Натальей Ужакиной, в рамках программы «В гостях у Леди». Могу вам однозначно сказать, что в Школе Мам уделено внимание не только игровым видам спорта с детишками, но и профессиональному росту мамы. В Школе вашему внимаю будут предоставлены как бесплатные обучающие материалы, так и платные курсы.

На сегодня это все новости. Я очень рада, что могу поделиться своими достижениями с вами, дорогие читатели Спортоблога. Поверьте, даже если у меня через несколько лет будет несколько проектов, а в моей голове будут крутиться идеи для очередных стартапов, Блог любителя спорта всегда останется для меня первым и самым любимым детищем. Тем более, что бросать спорт я тоже не собираюсь. Мне  предстоит еще немало потрудиться для развития идей, а для этого, как известно, нужно очень много здоровья.

Всем спасибо за внимание. Приглашаю вас присоединиться и к другим мои проектам. Обещаю, что и в блоге Леди W деле и в Школе Мам вас ждет много интересной и полезной информации.

Искренне ваша, Юлия Рысь.

Хотите быть в курсе событий на волне Спортоблога? Подписывайтесь по email:

  • Ой! А мальчикам можно участвовать в работе вашего проекта? Вдруг я тоже захочу стать успешной вебмамой? Нет, правда, каждый мужик, это не секрет, хочет родить ребеночка и почувствовать радость материнства. В реальности это сделать невозможно, а виртуально — вполне реально. Так, что, может быть не стоит ограничивать участников по половому признаку. Ты, ж, мать Юлия, рекламщица. Разве не слоган: «Блог успешных мужчин-матерей». Такого еще не было! Если б наяву ты проводила семинарчики, понятно, наш брат стесняться будет каких-либо намеков в себе на женственность, а в Сети — не страшно! Успехов, спортсменка-рекламщица с кисточками на ушках.

    • Спасибо за пожелания, доктор ;)

      • За пожелания-пожалуйста.Вы на мой запрос не ответили. Что за привычка отписываться от читателей формально. Как на блоге нашего с тобой босса. Ты берешь мужиков в свой проект, блин, или нет? У меня действительно есть на примете мужики-матери. Их жены — бизнесвумены. Парни — безработные. Дома с детьми. И так они навострились в домашнем хозяйстве, тетиньки отдыхают.

        • На ваш вопрос я, к сожалению, ответить не могу, так как я в школе всего лишь учитель. Обратитесь к нашей директриссе — Наталье Ужакиной. Возможно она сделает исключение для «мужиков-мам» ;)

          • Ну, вот, начинается заламывание рук, кокетство, закатывание глазок. Когда мужики вас куда-то не берут — сразу визг, писк, пикеты, протесты. Не солидно, Рыси не достойно! Геноцид!

            • Доктор, мой ответ более чем достоин :) Если я не могу самолично принимать решение по поводу принятия/не принятия мужиков в сугубо женский коллектив, то я честно в этом признаюсь.
              Если вам так хочется, как султану (который, судя по словам песни, может иметь трех жен), хочется потусить в сугубо женском коллективе — милости прошу в гости к Леди. У нас для этих целей и две рубрики подходящих имеется: Разговор за чашкой чая и в гостях у Леди.

  • Да, что же это делается? Она самолично не может принять решения! Бюрократки несчастные! Уже и в Сети коррупция! Скучные вы, девчонки, и дети у таких мам будут тоже унылые.ЖАЛЬ ВАС.

    • Мы не скучные, а правильные. Не всем же, доктор, быть революционерами и борцами с унылостью, как вы :)

      • Поверь мне, Рысь, быть «правильной» — это самое ужасное, что может случиться с матерью. Быть правильной и монотонной — это одно и то же. Ваша фраза «не всем же быть»… говорит больше о классовой ненависти…

        • Ой, доктор, не пугайте, пожалуйста, нас, мам, страшными терминами и сравнениями а-ля Фрейд :)
          А классовая ненависть это вообще уже из области политики. Вы часом, батенька, не коммунист, скрывающий свой истинный облик под маской Доброго Лекаря тараканов в голове?

  • Нет, я не коммунист, и не принадлежу ни к какой секте вообще. А имя Фрейда из ваших уст звучит, как проклятие… Лишить бы вас, всех, к чертовой матери родительских прав! А они еще чо-то там в материнской школе преподавать собираются! И потом, я не Добрый Лекарь. Мне, знаешь, что нравится больше всего в Новом Завете, Рысь? Слова Иисуса: «Но не мир я вам принес, а меч»!

  • http://zhanscene.blogspot.com/2011/07/blog-post_05.html — Приглашаю ознакомится с подведением итогов музыкальной эстафеты!

    • О, классно!!! Жду не дождусь результатов!
      Как приятно вы обо мне написали. Надеюсь, что и читатели оценят мой спортивный рок-клуб настолько, что рокеры и металлисты будут заходить ко мне почаще.

  • Успехов Вам в этих проектах!

  • Успехов и кучу энергии для нового проекта :)

Написать комментарий

Реклама
VIP Зал
Кнопки и счетчики

Клуб Успешные Web Мамы. Присоединяйтесь!



Реклама