Кармен Электра уроки стриптизаНе так давно мною была затронута тема спорта на грани эротики. После поста про стрип-дэнс я получила немало писем от женщин всех возрастов, в которых меня просили рассказать как можно научиться танцевать эротические танцы. Самым распространенным вопросом было: Как можно это проделать в домашних условиях? Отвечаю: очень просто. Достаточно иметь желание и видео-уроки от Кармен Электры.

Серию дисков с тренировками от известной танцовщицы и модели можно найти в Интернете, как в платном, так и бесплатном варианте. А пока вы ищите, откуда можно скачать фильмы бесплатно или интернет магазин, в котором продается Аэробика-стриптиз, я расскажу каким образом лучше использовать и сочетать уроки. Начну с краткого содержания дисков.

Серия Аэробика стриптиз состоит из пяти отдельных тренировок:

Диск 1. Представляет собой набор базовых движений стриптиза, рассчитанных на «полных» новичков. Каждое движение в буквальном смысле раскладывается по полочкам и многократно повторяется до полного запоминания. После базовой тренировки даже непосвященные в тайны стриптиза женщины могут почувствовать себя начинающими, но уверенными стрип-дэнсерами, или по желанию — стриптизершами.

Общая продолжительность тренировки 55 минут, но из-за многократных повторений (которые, как известно, мать учения), реальные физические нагрузки можно уложить минут в 30. Впрочем, для новичков этого хватит с головой, чтобы заработать крепатуру. Основной недостаток этой тренировки — элементарность. На начальном этапе обучения это бесспорно важно, но при наличии определенной физподготовки, эта тренировка откровенна скучна. Если не считать возможности поучиться танцевать у стройных молодых женщин.

Кармен Электра уроки стриптиза

Диск 2. Специальный комплекс кардио-упражнений, который проводит личный тренер Кармен Электры — Майкл Карсэн. Признаюсь, эта видео-тренировка входит в список моих самых любимых занятий. Причин несколько:

1. отсутствие «разучиваний» однотипных движений

2. во время проведения тренировки нет зацикливания на сексуальной подоплеке

3. отлично подобранные движения, прорабатывающие буквально все мышцы.

Кармен Электра назвала свои тренировки «Аэробика-стриптиз». Так вот, диск 2 — это одна сплошная аэробика, которой можно заниматься даже без намека на эротику.

Продолжительность — около часа, каждая минута которого тратится на укрепление мускулатуры «проблемных зон» и сжигание лишних калорий.

Кармен Электра уроки стриптиза

Диск 3 — учит танцу в костюме. Всего за каких-то 20 минут Кармен делится маленькими профессиональными хитростями. Благодаря этим урокам вы сможете в обычном гардеробе найти наряд для соблазнительного танца.

Кармен Электра уроки стриптиза

Диск 4 — раскрывает секреты лэп-данса, или танца на стуле. Как и в предыдущих тренировках Кармен Электра проводит обучение базовым элементам, на основе которых вы можете придумать свой собственный танец.

Кармен Электра уроки стриптиза

Диск 5. Еще одна тренировка не имеющая прямого отношения к стрип-дэнсу. На этот раз Кармен показывает некоторые движения разновидности брейк-дэнса — стиля стрит, который по ошибке называет хип-хопом.

Кармен Электра уроки стриптиза

Отмечу, что продолжительность уроков № 3-5 в среднем 20 минут. Можно сказать, что это не полноценные тренировки, а своеобразные «тематические» ежедневные зарядки для поддержания мышц в тонусе и приобретения навыков стрип-дэнса. Об этом важно помнить при планировании графика тренировок. Если вы хотите заниматься исключительно по методике Кармен Электры, я бы рекомендовала вам 1-2 раза в неделю «прогонять» полноценную тренировку № 2, а остальные 20-минутки выполнять каждый день вместо утренней или вечерней зарядки. Не знаю, как отнесетесь к уроку № 1 вы, лично я его просмотрела один раз и удалила. Ну не понравилось мне.

На этом, краткое содержание пяти дисков можно закончить. Извините, но передать словами дрожание мышц пресса или бицепсов при выполнении некоторых упражнений я не могу. Также не могу описать удовольствие от танца. Поэтому вам все-таки придется пробовать все прелесть тренировок на себе. Даже если вы не станете профессиональной танцовщицей вы получите результат в виде подтянутой фигуры, а еще заряд бодрости и уверенность в собственных силах.

Удачных вам тренировок. Если возникнут вопросы по поводу этой или другой тренировки — пишите на juliya@sportoblog.org или оставляйте свои пожелания в комментариях.

Для того, чтобы чувствовать себя настоящей танцовщицей стрип-дэнса, просто необходимо идеально выглядеть. Ведь все ваше тело на виду, включая ненужную «растительность» в виде волос. Как быть? Очень просто, вам поможет лазерная эпиляция. Одно легкое и безболезненное движение в руках профессионала и вы навсегда избавитесь от не эстетических волос на вашем теле. При этом вы еще можете освободить время затрачиваемое вами на периодическую депиляцию, с большей пользой.

Хотите быть в курсе событий на волне Спортоблога? Подписывайтесь по email:

Написать комментарий

Реклама
VIP Зал
Кнопки и счетчики

Клуб Успешные Web Мамы. Присоединяйтесь!



Реклама