три девицы за столомОколо двух лет назад с Спортоблоге был опубликован пост о типах женских фигур Венера, Амазонка и Лакшми. Сегодня, по многочисленным «просьбам трудящихся» я расскажу более подробно о том, на какие нюансы нужно обращать внимание женщинам того или иного типа фигуры во время «сидения» на диете.

В качестве пролога, позволю себе заметить, что любая диета не принесет долгожданный результат, если обладатель(ница) лишних будет делать ставку только на то «чтобы меньше есть». Наиболее эффективно в этом случае подходить к проблеме лишнего веса в комплексе со спортом. А спорт как мы знаем, невероятно разнообразен. В общем, подбираем себе фитнес-программу и включаем в нее диету.

Божественная диета Венеры

Чтобы сохранять свою божественную красоту на долгие годы женщина с фигурой Венеры ни в коем случае не должна питаться фаст-фудом. Перекусывания «булочкой на бегу» для женщин с таким типом фигуры – полное неуважение ко всему прекрасному. Оптимальный рацион должен содержать достаточное количество фруктов, овощей и животного белка.

Ограничения в еде, как и полный отказ от любимых сладостей – не выход. Самая лучшая диета – раздельное питание или разгрузочные дни. «Божественный» ужин может состоять из рыбы, птицы, яиц, нежирных молочных продуктов или любой другой «легкой» пищи.

Спартанская диета Амазонки

В отличие от других типов фигур, амазонки могут позволить себе плотный ужин и один полноценный прием пищи в день. Но, при этом важно помнить, что неправильное питание не отразится нежелательными килограммами, лишь при легком низкобелковом ужине и обеде. Вегетарианство при такой фигуре противопоказано.

При необходимости сбросить вес, мясо лучше сочетать с овощами, фруктами или кисломолочными продуктами. Перекусывания тоже следует исключить. Неплохие результаты приносит прием пищи в одно и тоже время. Женщинам-амазонкам нужно обязательно вводить в свой рацион клетчатку, которая поможет создать идеальное строение тела.

Восточная диета Лакшми

Если в рационе женщин с фигурой Венер и Амазонок обязательно должно присутствовать мясо, Лакшми спокойно, без вреда для своего здоровья может заменить животный белок растительным и стать вегетарианкой. Восточная диета предполагает частый прием пищи небольшими порциями. Обязательно должны присутствовать творог, вареный картофель, неочищенный рис.

При желании похудеть следует заменить белый хлеб на отрубной, также полезно есть больше салатов. Не рекомендуется женщинам с таким типом фигуры «запивать» еду. Питье для Лакшми – обряд, требующей всей концентрации, не меньше чем «чайная церемония».

 И, напоследок. 

Не стоит слишком экспериментировать над свои здоровьем и сидеть на сомнительных диетах ради сбрасывания призрачных лишних килограмм. Гораздо полезнее велотренажер купить и сгонять жирок в процессе тренировки, а не голодовки. И, конечно, не забывайте, что диета, благодаря которой ваша подруга сбросила лишние кило, может не помочь вам.

В общем, подходите к диете и тренировкам с умом и чувством меры.

Желаю вам успехов!

Кроме этого, дорогие девицы, когда вы собираетесь за столом вместе, помните, что любимая всеми пицца очень вкусная, но высококалорийная еда, чрезмерное употребление которой может залечь на ваших бедрах лишними кило. Поэтому не следует вкушайте сей божественный продукт итальянских кулинаров в качестве фастфуда.

Хотите быть в курсе событий на волне Спортоблога? Подписывайтесь по email:

Написать комментарий

Реклама
VIP Зал
Кнопки и счетчики

Клуб Успешные Web Мамы. Присоединяйтесь!



Реклама