Подавление аппетита

Как сделать фигуру стройной, если есть постоянное чувство голода? Голод, как известно один из самых частых инициаторов отложения лишней жировой прослойки. Из-за голода может развиться раздражительность, нарушения сна, физическая и психическая усталость.

Здесь мы рассмотрим все возможные способы устранения голода, спазмы и все возможные побочные эффекты от низкокалорийных диет.

Стоит так же сказать, что все расстройства в организме, связанные с аппетитом, практически не зависят от человека. В большинстве случаев, это врожденные или со временем приобретенные нарушения регуляции голода в ЦНС.

Практические рекомендации с подавлением голода:

1. Пьем теплую воду

Теплая вода помогает  расслабить мускулатуру пищеварительного тракта. Этот нехитрый прием на небольшое количество времени может подавить аппетит. Можно использовать теплый чай или кофе. Особенно кофе, по сколько оно содержит кофеин. Он в свою очередь хорошо блокирует аппетит. Стоит так же напомнить, что не стоит постоянно прибегать к кофе, оно может вызывать привыкание.

2. Выходим на прогулку и бегаем

Различные спазмы и аппетит могут с легкостью быть устранены быстрой прогулкой или бегом. Так же раздражение уходит при помощи этих двух приемов. На практике быстрая ходьба должна быть такой: 2 метра на 1 секунду. Бег и ходьба так же вызывают процесс жиросжигания.

3. Низкокалорийная диета.

Такие продукты как яблоки, грейпфрут, капуста, лук, редька, морковь, помидоры, огурцы и другие дают намного больше энергии, чем потребляет организм при их переваривание.

Съев яблоко или один из выше перечисленных продуктов перед любым приемом пищи, можно сильно подавить аппетит.  Это связанно с тем, что эти продукты богаты на клетчатку, которая помогает намного быстрей ощутить насыщение.

4. Часто питаемся

Разделив обычный дневной прием пищи с 3х до 6-8, можно увидеть, как чувство голода со временем становится намного меньше,  ощущение легкости в желудке ярко выражено и снижение жировой прослойки гарантировано. Напомним, принимать пищу надо каждые 2-3 часа. Принимать стоит медленные углеводы (рис, гречка, различные каши) для постоянной поддержки организма топливом (энергией).

5. Принимаем протеин

С помощью протеина чувство голода намного быстрей подавляется, нежели с углеводами. Так же протеин заставляет организм сжигать больше калорий, что приводит к включению сильного метаболизма, а вместе с тем и к сжиганию жировой прослойки.

6. Используем жиросжигатели.

В интернете и в любом магазине спортивного питания можно купить Термогеники (Термодженики) как L-карнитин, Lipo-6x, эфедрин кофеин и другие. Они способствуют сжиганию жира, в большинстве случаев за счет подавления аппетита.

Об этом и больше на Opensport.info

 

Хотите быть в курсе событий на волне Спортоблога? Подписывайтесь по email:

Написать комментарий

Реклама
VIP Зал
Кнопки и счетчики

Клуб Успешные Web Мамы. Присоединяйтесь!



Реклама