Представительницы прекрасной половины человечества уже давно научились следить за своей фигурой и умеют постоянно поддерживать себя в тонусе. Главными помощниками в этом вопросе для современной женщины являются спортзалы, диеты и различные комплексы упражнений,  которые можно регулярно выполнять на дому. Всё это позволит навсегда забыть о лишнем весе, целлюлите и, при системном подходе, обеспечит регулярную порцию хорошего настроения в тот момент, когда вы наблюдаете в зеркале за своими идеальными формами.

Сейчас очень распространена ситуация когда многие женщины, вовсю налегая на тренировки, напрочь забывают о важности подержания в тонусе интимных мышц  (по-модному, эта тренировка называется «вумбилдинг«). А ведь именно они являются основой сексуальности для всех без исключения дочерей Евы. В то же время совершенное владение вагинальными мышцами позволяет женщине значительно повысить свою привлекательность как объекта вожделения для мужчин.

Стоит отметить, что техника владения интимными мышцами широко практиковалась на Дальнем Востоке ещё в древние времена. Подобными упражнениями в обязательном порядке занимались почти все азиатские жрицы любви. Также эти техники описаны в известнейших трактатах, таких как знаменитая «Камасутра».

Одна из самых известных систем для тренировки «мышц любви» была разработана американским гинекологом Арнольдом Кегелем. Кроме того он изобрел специальный тренажёр, позволяющий заниматься, одновременно фиксируя собственные успехи.

Итак, согласно технике Кегеля, чтобы разобраться какие именно мышцы надо тренировать, следует ненадолго задержать мочеиспускание. Именно в этот момент появится ощущение напряжения определённых мышц. Вот им то и следует уделить особое внимание.

Виды упражнений:

  1.  Надо медленно напрячь мышцы, и держать их в таком положении от пяти до двадцати секунд, а потом расслабить.
  2.  Сожмите мышцы и постепенно удерживайте их (5 секунд), потом усилия надо увеличить, пока не почувствуете, что вы на пределе. В подобном темпе должно проходить расслабление – медленно и с задержками.
  3.  Нужно в очень быстром темпе напрягать и расслаблять мышцы – это называется упражнением сокращения.
  4.  Выталкивание. Нужно постараться тужиться, как во время родов.

На начальном этапе по каждому пункту следует делать по десять упражнений и выполнять их с периодичностью пять раз в день. Неделю спустя надо добавить на пункт по 5 упражнений и постепенно довести их число до тридцати. Этого вполне хватит для поддержания интимных мышц в тонусе. Идеальный вариант – это выполнение 150 упражнений за день. Во время таких тренировок особое внимание необходимо уделить правильному дыханию – естественному и ровному.

Эта система отлично подходит современным  женщинам, так как заниматься по ней можно дома, на работе и практически в любой ситуации. Поэтому не ленитесь уделять необходимое время подобным тренировкам и ….будете здоровы и сексуальны на все 100%!

Хотите быть в курсе событий на волне Спортоблога? Подписывайтесь по email:

Написать комментарий

Реклама
VIP Зал
Кнопки и счетчики

Клуб Успешные Web Мамы. Присоединяйтесь!



Реклама