Вы точно знаете знаете почему не надо заниматься спортом. Но тем не менее вы готовы к бесцельному проведению нескольких часов в неделю, совершенно не хотите увидеть результат и вам просто некуда деть деньги, которые платите за посещение тренажерного зала? Вы обратились по адресу. Сегодня мы как раз займемся рассмотрением основных способов достижения наибольшего вреда для здоровья. Приступим?!

как не нужно заниматься в тренажерном зале

Итак, вы приняли решение, что вам больше нечем заняться и последнее, что осталось попробовать — убить время в тренажерном зале. Вы покупаете абонемент… даже не так: вы просто приходите в тренажерный зал на других посмотреть и себя показать во время наибольшей загрузки зала ,чтобы не только самим не позаниматься, но и с толком помешать заниматься другим. Все правильно, пусть они выбирают другое время для занятий, а не вы.

Но на это не самый главный способ испортить эффект от тренировок, поэтому приступим к основной части марлезонского балета.

1. Разогреваются только трусы!

Мы с вами точно не трусы, поэтому не будем тратить драгоценные минуты на разминку и прочие ненужные разогревающие занятия. Ну и что, что не разогретые мышцы повышают риск заработать травму — травм бояться в спорт не ходить! А то, что разогретые мышцы дают возможность заниматься с большей1 эффективностью научно не доказано…. прочем, нам эффективность и не нужна, мы не для этого пришли в тренажерный зал.

2. Рвем ж…. железо тягаем

Ради чего люди идут на силовой фитнес? Правильно, ради того, чтобы тягать железо, причем в немереном количестве. Так что сразу по приходу в тренажерный зал нужно бросаться к самой тяжелой гантели, поднимает штангу с кучей блинов и доказываем все, что неподъемные штуки не такие уж неподъемные.

3. «Ковыряемся в носу»

Если вы пришли за полным ничегонеделанием, можно пойти по принципу обратно противоположному пункту 2 — ничего не тягать и не перенапрягаться. Можно просто с походить с умным видом.

4. Придерживаемся девиза — все и сразу!

Просто приходим в зал, подходим и пробуем все подряд на что способны тренажеры… и все это с максимальной скоростью: чем больше вы попробуете за один раз тренажеров — тем лучше!

5. Заменяем обязательную программу, придуманную тренером, своей собственной — свободной

И вообще, кто сказал, что нужно обязательно советоваться с тренером по поводу тренировок? Кто, по большому счету знает лучше все о вашем собственном организме: вы или ваш тренер ,который вас видит первый раз в жизни? Ответ очевиден.

6. Ноги, хвосты, крылья… главное — бицепс!

И совершенно, не важно, что ваши супернакачанные бицепсы (или любой другое «проблемное место», требующее прокачки) будут ходить на тонких ножках и иметь сколиоз. В любом случае, именно вы — клиент, поэтому всегда правы и всегда можете высказать свое «фи» по поводу: «какая фигня, это ваше сбалансированное тело».

7. Пить или не пить?

Да не вопрос: хочешь пей — когда и сколько угодно, не хочешь — вообще не пей воду. А то, что говорят всякие умники о пользе и вреде не правильного питья во время занятий, о том, что мышцы, насыщенные водой тренируются с большей эффективностью или про другие глупости… Так на то они и умники, чтобы умничать. Мы, кстати, тоже так можем.

8. Есть или не есть?

Тоже не вопрос, потому что человек не может «не есть». Тем более человек, который пошел заниматься на тренажерах. Нет, если вы пришли заниматься с одной целью — избавиться от лишнего веса, тогда однозначно нужно сесть на самую строгую диету. К примеру, на хлеб и воду. А если вы пришли заниматься ради массы и веса, то его надо нагонять. Поэтому сразу накупите себе всего чего только можно: стероиды, протеины, про пегилированный механический фактор роста не забудьте. Принимайте все это по очереди или все сразу до, после и вместо основной еды и ждите результат — быстрый рост мышечной ткани и ускоренное восстановление организма. Вы спросите, зачем оно вам надо? Не важно — вы ведь тратите деньги, вот и тратьте… на здоровье (каламбур).

9. Имидж — все!

Выбираем одежду погламурнее и подороже. И совершенно не важно, будет ли новенький спортивный костюмчик соответствовать микроклимату в зале и степени физической нагрузки.

10. Нам песня строить и жить помогает…

Музыка, для всех — это музыка для всех, но не для вас. Самая лучшая музыка — ваша собственная, звучащая в наушниках. И неправда, что музыка отвлекает вас от подсчета повторений (кто вообще сказал, что нужно постоянно считать?), от порядка выполнения упражнений (см. пункт 5) и знаков, которые подает вам организм (кто его просил говорить?). Да и кто сказал, что любимая музыка может мешать?

На сегодня все. Придерживайтесь моих вредных советов, никого не слушайте и будьте уверены в том, что занятия в тренажерном зале никогда не принесут вам пользы!
Благодарить за внимание не буду. Ждите новых вредных встреч.

И ничего не пишите в комментариях :)

и уже совсем бесполезное занятие, если вы решили никогда не заниматься в тренажерном зале покупать купоны и скидки на занятия. Лучше всего зарегистрироваться на http://icoupons.ru/inostrannie-magaziny/computeruniverse-net/ и получать возможность покупать комплектующие для компьютеров. Всем понятно, что компьютеры важнее и нужнее.

Хотите быть в курсе событий на волне Спортоблога? Подписывайтесь по email:

  • Правильно, я тоже думаю в тренажёрный зал вообще ходить не надо))

    • Особенно, если у вас есть занятие поинтереснее, чем бесцельное тягание железа в душном зале одновременно с толпой потных мужиков :)))

  • Качался раньше, давно. Хорошее время было! Самочувствие обалденное — мышцы в тонусе. Состояние постоянной эйфории от силы и здоровья. Действительно — если уж заниматься в зале, то все нужно делать правильно. Иначе — переутомление, травмы и прочие неприятности…

    • Возможно я сейчас поворчу, как вредная бабушка, по поводу того, что раньше и трава была зеленее и тренажерные залы для идейных. Нет, правда-правда, ваш комментарий как нельзя попал в точку поста ;) Идея статьи заключалась в том, чтобы народ понял, что тренажеры — это в первую очередь классно, здОрово и здорОво…. а не так как многие сейчас хотят: для статуса, престижа, ради бизнеса и других целей не всегда связанных со здоровьем

  • александр:

    с 10 пунктом я не согласен. музыка реально помогает особено какая нибудь мотивирующая которая играет на заднем плане.

    • Все правильно, мотивирующая музыка, играющая на заднем плане — помогает тренироваться, а если нужно испортить занятие по полной — нужно врубить музыку в наушники, чтобы никого и ничего не слышать ;)))

  • Мне непонятно — почему «подкачка» тела сводится только к качалке?
    Сам никогда в качалку не ходил. Всё что мне нужно (перекладина, брусья и беговая дорожка) есть на соседней площадке. Если есть настрой и программа — подкачаться можно не хуже чем в качалке. Более того — ещё акробатике подучиться.

Написать комментарий

Реклама
VIP Зал
Кнопки и счетчики

Клуб Успешные Web Мамы. Присоединяйтесь!



Реклама