Знакомства и спорт Люди встречаются, люди влюбляются, женятся… В первую очередь, конечно, люди встречаются. И местом встречи может быть все что угодно: общественный транспорт, улица, публичное мероприятие, совместная учеба, социальные сети и… спортзал. О плюсах и минусах знакомств в спортивном клубе мы и поговорим сегодня.

А начнем мы, пожалуй, с самых больших плюсов знакомства в спортзале:

1. Вы пришли сюда, чтобы подтянуть фигуру и стать здоровее. А это значит, что вы попадаете в коллектив целеустремленных и физически здоровых людей. Или по крайней мере людей, которые стремятся вести здоровый образ жизни.

2. Во время знакомства вам не нужно лихорадочно искать повод подойти и заговорить, потому что у вас изначально есть общие темы для разговора: тренировки, раздельное питание и диеты, режим труда и отдыха, и другие спортивные и околоспортивные темы.

Но не стоит сразу впадать в иллюзии и считать спортзал идеальным местом для знакомства и создания длительных отношений. При знакомстве в спортивном клубе, один и то же фактор может для одних стать плюсом, для других — минусом. Не верите? Тогда проверьте сами.

Спортивная одежда

Пусть бегут неуклюже... толстяки по лужам Как известно, и мужчины и женщины занимаются спортом в специальной спортивной одежде. Однако, не для всех одежда плюс. Обтягивающие шортики, топики и маечки  не всегда привлекают внимание противоположного пола. Поэтому чаще всего обладатели атлетических фигур пользуются большей популярностью, чем обладатели не совсем (или совсем) не спортивных фигур.

Хотя, как говорят, на вкус и цвет все фломастеры разные (шутка). Кому-то нравятся маленькие и худенькие, а кому-то высокие и полные люди. Если бы всем нравился один только типаж, люди бы уже давным-давно перестали размножаться.

Не стоить сбрасывать со счетов и тот факт, что спортивная одежда, как, впрочем, и любая другая одежда имеет свойство загрязняется. А В общем вы сами понимаете, что не эстетические грязные пятна даже на очень дорогой и супер модной спортивной форме не добавят вам привлекательности.

Совет: Необходимо четко знать все свои достоинства и недостатки и уже исходя от них подбирать одежду для занятий. А купленную одежду периодически стирать. Иначе в погоне за модой, можно промчаться мимо своего личного счастья.

Косметика и гигиена

Косметика и гигиенаИз курса биологии все прекрасно знают, что для нормальной жизнедеятельности человеческого организма важна работа выделительной системы, в частности потоотделение. При занятиях спортом организма работает интенсивнее, поэтому и пот тоже выделяется интенсивнее. Сам по себе пот не пахнет, но соприкасаясь с воздухом и живущими на коже бактериями пот приобретает… как это мягко сказать? Не очень хороший аромат. Женщинам, пользующимся косметикой важно помнить, что пот выделяется еще и на лице.

А теперь представьте ситуацию: втречаются после тренировки Он и Она. От него за несколько метров веет не очень приятным запахом, а у Нее от пота вся косметика художественно размазана по лицу. Даже если Он и Она — эталоны красоты, скорее всего встреча перейдет в разряд случайных. А ведь могло быть иначе? Конечно, могло!

Совет: Представителям обоих полов не забывать о душе, средствах личной гигиены, пользовании специальными дезодорантами и антиперсперантами. Женщинам необходимо еще и сократить во время тренировок количество косметики. Как минимум — смыть тени и тональный крем, оставив только слегка (!) подкрашенные ресницы. Лучший вариант смыть косметику полностью.

Человеческий фактор

Бывает так, что в рамках спортивного клуба есть о чем поговорить, потому что есть общий интерес и общая тема — спорт. А будет ли все так гладко и чудесно, когда вы выйдете за рамки клуба?

Например, вы решили посмотреть ТВ онлайн вместе. Вот вам самая настоящая проверка для «молодых отношений», вышедших за рамки спорта. Если, вы сразу решите смотреть один и тот же канал — считайте, что вам крупно повезло. А ведь может произойти и так, что вы захотите смотреть художественный фильм, а ваш избранник (избранница) будут настаивать на канале спорт. Что делать тогда? Разбегаться в разные стороны и вести себя при случайной встрече, как китайские обезьяны: не вижу, не слышу, не скажу?

Найти общие интересы

Есть еще один немаловажный человеческий фактор — коллектив. В больших клубах, с этим проще, люди годами могут заниматься и не знать, кто занимается с ними в одно и тоже время. Хотя, все равно находятся желающие «перемыть косточки» ближнему. В небольших клубах таких желающих намного больше. Кроме этого небольшие клубы отличаются своими  устоями и правилами поведения. И в таком коллективе сразу становится понятно: «кто с кем встречается?», а кто «раньше встречался».

Совет: Как только вы познакомитесь в клубе сразу будьте готовыми к тому, что ваша личная жизнь станет общественным достоянием. И, конечно, не забывайте, что за пределами клуба тоже есть жизнь, а помимо спорта — другие интересы.

И напоследок. Перед знакомством хорошо взвесьте все «за» и «против». Если трудности вас не пугают, то смело знакомьтесь, влюбляйтесь, встречайтесь, женитесь и рожайте здоровых детей. Ведь самое главное в знакомстве не «место встречи», а человек, которого вы встречаете! И с которым, возможно, вы захотите соединить свои судьбы.

Свадьба под водой

У вас уже есть объект страсти, но вы считаете, что для знакомства вам не хватает самого малого — сбросить пару-тройку кг веса? Тогда вам обязательно нужно добавить к спортивным занятиям какую-нибудь диету. Например, диета Клаудии Шиффер способна не только творить чудеса с корректировкой веса, но и с самооценкой. Ведь вы будете использовать методику известной модели, а это повод для гордости!

Хотите быть в курсе событий на волне Спортоблога? Подписывайтесь по email:

  • Резюме поста совершенно правильное — не важно где, главное, чтобы это была любовь)))
    А насчет наблюдений про спортивные клубы — соглашусь, пожалуй, во всём.

  • Настоящую любовь как и SEO марафон убить нельзя, но прокачать можно (с)
    :)

  • Не забывайте что все люди пахнут по разному.И при выборе партнера человек подсознательно делит людей «мой запах» и «не мой запах».Так что спортзал в этом плане идеальное место для знакомства.

    • Очень правильное замечание и немаловажный фактор. Как бы мы не хотели быть «интеллектуальными» и «разумными» в выборе партнера, мы все равно на подсознании руководствуемся инстинктами. И запах, в том числе и запах пота — это тоже инстинкт. Если говорить утрировано, то все люди «ПАХНУТ», но если ты не слышишь неприятного запаха конкретного человека, или воспринимаешь его точно также как «свой родной», то этот человек и вы уже настроены на одну сексуальную волну. С спортзале это проявляется явственнее

  • Саня:

    Да любовь главное а где встретились это уже не имеет значения! посмотрите пожалуста мой блог о спорте оцените старания для вас http://www.yuosportsmen.ru

  • Дааа, любовь штука интересная, но спорт зал тоже вещь не простая.. да люди правельно говорят что не важно какое место или время и т.д. но ведь спорт зал это не только место где вы развиваете мышцы, но и как не крути а место где можно себя показать.. от сюда следует что как вы покажете себя (проявите помощь в поддержке, и ещё что нибудь) так на вас и посмотрят, так сказать первое впечатление. Так что тренажерный зал это всё таки не обычное место для знакомств. Если можете оцените мой новорожденный сайт о занятиях в тренажерном зале http://yarenskslot.ru может посоветуете что не хватает очень важно ваше мнение..

  • Захотелось поделиться своей жизненной историей! :)
    Со своей будущей женой познакомился именно в тренажерном зале — как говорится — любовь к спорту и в самом деле соединяет сердца людей.
    Мне нравилось ее упорство в тренировках и хотя множество парней в зале обращали внимание на нее достаточно часто, не только взглядами, но и разговорами — она не отвлекалась на их «внимание». Я поступал так же — видимо это и в дальнейшем сблизило нас.
    При общении оказалось что не только фактор тренировок был нашей общей темой и увлечением, но и обширные области в жизненных сферах, общие взгляды и цели. Так через полтора года мы и стали мужем и женой.
    Так что желаю всем ценить общие интересы — с ними намного интересней!
    И не бросайте спорт — сделайте его своим смыслом жизни — как воздух, как солнце, как пищу — ведь это не менее нужная и важная часть нашей жизни.
    Спасибо за Ваш блог Юлия — буду и дальше читать статьи!
    С уважением, Руслан

    • Спасибо, Руслан, за рассказ о вашей истории любви. Мне и на почту приходят письма с рассказами о знакомствах в спортзале, прям хоть конкурс начинай ;)
      Обязательно загляну и к вам в блог, будем дружить блогами :)

  • Марина:

    К выбору спортивной одежды нужно подходить с пониманием. Ведь человеку который занимается спортом должно быть комфортно. Вот именно поэтому я пользуюсь брендом Sitlly. Зачастую на мне олимпийка и брюки. Вещи качественные и очень хорошо лежат на теле, а также цены намного лучше чем у других продавцов.

Написать комментарий

Реклама
VIP Зал
Кнопки и счетчики

Клуб Успешные Web Мамы. Присоединяйтесь!



Реклама